Koordinasi Akademik Awal Perkuliahan Semester Genap 2023/2024

Kamis, 15 Februari 2024, Prodi Pendidikan Bahasa melaksanakan koordinasi akademik sebagai persiapan perkuliahan semester genap tahun 2023/2024. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen PBA dan dipimpin langsung oleh Kaprodi PBA Dr. H. Bisri Mustofa, MA. Dalam pengarahannya beliau mengingatkan agar semua dosen pengampu mata kuliah semester genap dapat mengajar tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Hal ini penting untuk memberikan keteladanan kepada mahasiswa agar senantiasa disiplin dalam perkuliahan selama satu semester kedepan. Disamping itu, kaprodi juga mendorong agar para dosen PBA selalu memotivasi pada mahasiswa dibawah bimbingan akademiknya agar dapat menyelesaikan studi tepat waktu. Pada tahun ini akademik ini, prodi PBA merencanakan mahasiswa angkatan 2021 dapat menyelesaikan studi lebih cepat (7 semester).