Dosen PBA Lakukan Pengabdian Masyarakat di MAN 1 Kota Blitar

Pengabdian masyarakat merupakan salah satu tugas penting yang diemban oleh seorang dosen di Perguruan Tinggi. Pengabdian kepada Masyarakat dosen PBA yang bertemakan Pelatihan Pengembangan Media Pembelajaran Pada Implementasi Kurikulum Merdeka dilaksanakan pada tanggal 19 Juni 2023 bertempat di MAN 1 Kota Blitar.

Dalam sambutannya Prof. Dr. H. Uril Bahruddin, MA menyampaikan bahwa pengabdian masyarakat oleh dosen PBA bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberdayakan masyarakat melalui pemanfaatan pengetahuan dan keahlian yang dimiliki. Selain itu, kegiatan ini juga membantu memperkuat hubungan antara perguruan tinggi dan masyarakat sekolah. Kegiatan ini disambut baik oleh kepala MAN 1 Kita Blitar, dan ia berharap agar kegiatan ini dapat dilanjutkan secara istoqomah.

Tulisan ini dipublikasikan di Berita. Tandai permalink.