Menyambut Semester Baru, Program Studi PBA Lakukan Evaluasi dan Koordinasi Persiapan

Dalam rangka persiapan perkuliahan semester gasal tahun akademik 2023-2024, pada Selasa, 22 Agustus 2023 Program Studi Pendidikan Bahasa Arab menyelenggarakan pertemuan dalam rangka evaluasi dan koordinasi di gedung Microteaching yang dihadiri oleh seluruh dosen Prodi PBA.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua Program Studi, Dr. H. Bisri Mustofa, MA memnta seluruh dosen untuk menyampaikan evaluasi penyelenggaraan perkuliahan pada semester sebelumnya, mulai dari sarana prasarana hingga hal-hal yang menyangkut kurikulum.

Hasil evaluasi tersebut kemudian dijadikan rekomendasi untuk penyelenggaraan perkuliahan semester gasal yang akan dimulai pada beberapa hari lagi. Setelah itu, Kaprodi melakukan kooordinasi bersama para dosen terkait persiapan yang harus dilakukan oleh Prodi maupun oleh masing-masing dosen sehingga proses perkuliahan dapat terlaksana dengan lebih baik.

Di akhir pertemuan, Kaprodi menyampaikan informasi tentang persiapan akreditasi Prodi yang akan dilakukan pada akhir tahun 2023 ini. Beliau memohon dukungan aktif dari para dosen mengenai rencana tersebut. (mf)