Persiapan Awal Semester Tim Pengelola PBA Lakukan Rapat Koordinasi

Rapat koordinasi tim pengelola prodi PBA persiapan awal semester

Rapat koordinasi awal perkuliahan merupakan rutinitas yang dilakukan tim pengelola prodi PBA sebagai evaluasi sekaligus tindaklanjutnya agar perkuliahan pada semester selanjutnya lebih baik, disamping untuk memastikan bahwa semua persiapan dan informasi yang diperlukan telah diatur dengan baik sebelum proses perkuliahan dimulai.

Dalam muqoddimahnya Dr. Bisri Mustofa, MA selaku kaprodi menyampaikan bahwa pelayanan mahasiswa harus lebih dioptimalkan, jangan sampai ada mahasiswa selaku stakeholder merasa kecewa karena pelayanan yang tidak maksimal. Sementara Ibnu Ahmad selaku skretaris prodi menyampaikan beberapa inovasi terkait dengan penjadwalan, baik jadwal seminar proposal, komprehensif maupun jadwal sidang skripsi. Diantaranya adalah pendaftaran ujian komprehensif dapat dilakukan mahasiswa kapanpun tanpa harus menunggu selesainya ujian seminar proposal dengan syarat mahasiswa yang bersangkutan telah menyelesaikan semua mata kuliah. Rapat koordinasi yang dilaksanakan pada tanggal 2 Agustus 2023 ini melibatkan  para dosen yang diberi tugas tambahan di prodi diantaranya Moh. Faruq, M.Pd dan Alfiatus Syarofah, M.PdI.

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.